信息工程学院第一党支部举行主题党日活动

1223日,信息工程学院第一党支部在党员之家举行“规范基层党建规范换届工作”主题党日活动。活动由第一党支部书记季芳芳主持。第一党支部全体同志参加会议。

季芳芳领学了习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神、党的十九届五中全会精神(节选)和《习近平谈治国理政》第三卷第八专题《增强忧患意识,防范化解风险挑战》(节选),重点学习了《中国共产党基层组织选举工作条例》,并观看了系列微动漫。

会议强调,基层党组织换届是党内重要政治性工作,对于发扬党内民主、尊重和保障党员民主权利,增强基层党组织政治功能和组织力具有重要意义。全体同志要真正将《中国共产党基层组织选举工作条例》内容学懂悟透,切实保证换届工作顺利完成。

审核:赵任凭 作者:孙远乾 责编:单郑