同心抗疫,感恩有你---信息工程学院学生收到参与疫情防控工作感谢信

近日,信息工程学院学生陆续收到各地团组织、街道和社区发来的志愿服务证书和感谢信,对他们在今夏疫情防控工作中主动请缨,在积极参与疫情防控志愿服务中体现出来的奉献精神及勇于担当的精神表示感谢。

信中指出,在暑期疫情防控的关键时期,同学们积极响应疫情防控的号召,迅速向所在社区、城镇报道,穿着红马甲、防护服,戴着口罩,奔走于各个需要他们的岗位,负责查验健康码、行程码;负责测量体温以及宣传疫情防控相关知识;检查记录外来人员信息;负责全民核酸台前幕后的工作……他们用实际行动在病毒与群众之间垒起“隔离带”、撑起“保护伞”,充分展现出青年大学生的时代风采。同时,信中也诚挚感谢了信息工程学院对学生的精心培养。

疫情期间,信息学院学生始终践行“我将青春献给党”的承诺,他们冲锋在前、不图回报,把党史学习教育融入社会志愿服务中,以实际行动展现出了当代大学生有担当、乐奉献的一面,更彰显出了青春有我,不负韶华的强国精神。

感谢信照片:

审核:赵任凭 作者:胡晓娜 责编:张雅坤