【学生思想教育专栏】信息工程学院召开2021秋学期学生干部会议

1013日下午,信息工程学院在会议室召开2021秋学期第一次学生干部会议。院党委副书记、副院长姜琳、团委书记卞雅妮、辅导员薛殿春、王金铭,院学生会全体学生干部参加会议。会议由学工办主任季芳芳主持。

会上,学生会各部门分别了汇报已完成的工作及下一阶段工作计划。辅导员老师对秋学期学生会近期工作进行了布置。季芳芳要求同学们加强工作沟通与交流,关注学院发展争做贡献,聚焦学业不断提高学习成绩。

姜琳肯定了学生干部们所做的贡献,各部门发挥了重要作用。她提出:一要紧紧抓住学习这个主责主业,尊重课堂,多参加竞赛,多参与项目,争取在专业知识和技能上取得突破;二要切实增强主动服务、主动奉献的意识,提升自身的贡献度和影响力;三要努力提高工作效率,讲究工作方法,多参与学院的大事,多思考,多总结,多汇报,团结协作,奋力拼搏。

审核:姜琳 作者:季芳芳 责编:张雅坤