信息工程学院组织秋学期教职工第三次政治理论学习

1013日下午230,信息工程学院在会议室组织教职工政治理论学习,全院教职工参加。会议由院党委书记赵任凭主持。

会上,赵任凭领学了《中共盐城师范学院委员会关于全面加强新时代党的建设的实施意见》《盐城师范学院关于推进“人才培养质量提升工程”的实施意见》两个文件。

会议指出,学习学校“1+5”文件是全体教师十月份的重要工作。全体教职工一是要提高政治站位,强化思想引领,做到主动学习;二是要坚持党建领航,推动工作发展,做到精准学习;三是要加强组织建设,提升党建水平,做好有效学习。

会议强调,全体教师要紧紧围绕提高人才培养质量这个核心,坚持立德树人,以软件工程专业工程教育专业认证为契机,着力构建特色鲜明的专业体系,统筹推进课程育人,全面深化教育教学改革,逐步完善协同育人机制,全力推动创新创业教育,大力提升教师教育教学能力,切实加强学生学习过程管理,不断筑牢质量保障体系,为加快建设特色鲜明的高水平师范大学贡献一己之力。

会议要求,全体教师要将个人自学和集体学习相结合,熟悉文件内容,掌握文件精神,理解文件内涵,通过学习提升自己的认识和实践能力,为自身发展做好谋划,做学院、学校事业高质量发展的坚定践行者。

审核:赵任凭 作者:卞雅妮 责编:张雅坤