信息工程学院在校二十二届运动会喜获佳绩

1021日上午730分,我校第二十二届田径运动会在新长校区运动场开幕,信息工程学院师生代表队隆重参加开幕式,57名运动员参加田径比赛,35名教师参加教职工趣味运动会。

伴随着激昂的《义勇军进行曲》,我院师生方阵在学院党委书记赵任凭的带领下迈着整齐划一的步伐,精神抖擞地从主席台前经过,60名信工学子集体表演了虎虎生威的拳术,表达信工人“永远跟党走,筑梦新时代”的坚定信念和昂扬斗志。运动场上,我院运动健儿们顽强拼搏,捷报频传,教师趣味运动会欢声笑语,热闹非凡。最终,我院获得了体育道德风尚奖、教职工团体三等奖、甲组团体第六名、男子甲组第三名、女子甲组第六名的好成绩。

建党百年,强国有我。信息工程学院秉承健康第一的教育理念,把增强学生体质和促进学生健康作为学院教育的重要内容。此次运动会我院师生以实际行动践行顽强拼搏、不断超越的运动精神,展现了学院上下团结进取,健康向上的精神风貌。

审核:姜琳  作者:欧嘉仪  责编:左昕玉