信息工程学院组织召开2021年国家奖学金答辩会

信息工程学院2020-2021学年国家奖学金答辩评审环节于1015日下午在学院党员之家顺利举行。院党委书记赵任凭,党委副书记、副院长姜琳,学工办主任季芳芳,副科级辅导员毛阿璇,辅导员薛殿春与王金铭担任评委,六名国家奖学金候选人在初审中脱颖而出参加答辩会。

答辩会现场,六名候选人在五分钟内就自身大学期间的学业成绩、奖项荣誉、学院贡献度、科研成果、志愿服务等方面进行了简明扼要的陈述,客观阐述了作为候选人申报国家奖学金的核心竞争力。各位评委老师秉承着公正公平的原则,对各位答辩候选人的表现进行评价。会后,学工办将国家奖学金答辩材料整理上报至学院。

我院历来重视国家奖学金评审工作,严格执行国家奖学金评选程序,积极做好政策宣传、个人申报、学院初审、答辩评审等环节,在公平公正公开原则指导下有序推进国家奖学金评审相关工作。此次国家奖学金答辩会在全院学生中产生了积极影响,通过宣传先进典型,发挥榜样力量,促进其他学生加强专业知识学习,不断提升自身综合素质,进一步促进了学院的学风建设。

审核:姜琳 作者:薛殿春、许伟悦 责编:张雅坤