信息工程学院召开2021年“美德学生”奖学金答辩评审会

1026日下午,信息工程学院2021美德学生奖学金答辩评审会在学院党员之家举行。院党委书记赵任凭,党委副书记、副院长姜琳,党委委员徐贵伍、季芳芳,分团委书记卞雅妮担任评委,7名候选同学参加答辩。

会上,同学们汇报了自身立德修身、崇德尚善、刻苦学习、德才兼备等方面的发展情况,具体阐述了在同学中如何发挥榜样引领作用,带动、激励广大学生自觉践行社会主义核心价值观的相关举措,展现了信工学子努力成为德才兼备的社会主义建设者和接班人的坚定信心。我院涌现出的“美德学生”候选人奋力拼搏、担当作为,积极参与学院活动,学科竞赛硕果累累,学生服务特色鲜明,切实成为优良院风、学风、班风的推动者,增强了学院学生的凝聚力。

评委对各位候选人的综合表现进行表决和评议。会后,由学工办将评审结果上报学院,经学院党政联席会通过后,按照文件规定完成公示等程序,最终推荐2名“美德学生”奖学金候选人,上报党委学生工作部审核。

审核:姜琳 作者:薛殿春 责编:张雅坤