信息工程学院举办校第二十二届运动会运动员表扬会

为表扬表现突出的运动员,发扬体育精神,彰显运动魅力,学院于12月1日下午在4号楼103举办校第二十二届运动会运动员表扬会。学院党委书记赵任凭,党委副书记、院长朱立才,党委副书记姜琳,党委委员、学工办主任季芳芳,辅导员薛殿春出席会议,全体获奖运动员参加,活动由党委副书记姜琳主持。

姜琳对在本次校运动会中为学院争得荣誉的运动员表示诚挚的感谢,对运动员在赛前刻苦训练,赛中顽强拼搏的昂扬斗志高度认可。随后每位运动员介绍了自己参加的项目及取得的名次,一个个优异的成绩的背后都透露出运动员们超越自我、青春活力的精神状态。

朱立才给获奖运动员三点寄语:一是感谢,每一位运动员都是学院发展的参与者,由衷感谢运动员们的倾情付出;二是奉献,强化大局意识,为学院发展贡献自我力量;三是期许,期望运动员们将个人规划与学院发展相结合,做到共同进步;

赵任凭作总结发言,提出运动会中学院取得的成绩离不开每一位运动员的艰辛付出,希望运动员们继续发扬体育精神,展现体育健儿风采,带动身边同学参与到体育锻炼活动中来,并将运动精神融入到学风建设中,努力营造比学赶超的浓厚学习氛围。

最后学院领导为获奖运动员发放了比赛积分现金奖励。本次表扬会通过树立优秀青年典型,弘扬了我院学生追求卓越、同心协力、奋勇争先、无私忘我的体育精神,为学院体育建设与发展奠定了良好基础。

审核:姜琳  作者:薛殿春  责编:丁怡倩