【学生思想教育专栏】信息工程学院开展领导班子联系学生暨软工21(1)班会

为切实做好联系基层工作,践行以学生为中心的理念。127日晚7点,信息工程学院在4号楼103会议室开展了领导班子联系学生暨软工211)班会活动。班主任王金铭、软工211)班全体学生参加活动,会议由党委书记赵任凭主持。

会上,赵任凭认真听取了每位同学对自己入校后生活的分享。同学们从生活、学业和社团活动三个方面描述了现阶段的成就与压力,以及对未来生活的规划和安排,同时也对学院的教学和学生管理工作提出了一些建议。会议最后,赵任凭提出四点建议:一是学会悦纳自己,树立正确三观;二是学会提前规划,尽快适应大学的学业与生活安排;三是积极融入大学生活,尽可能多参与社团和志愿服务等活动;四是学会互帮互助,遇到困难及时跟老师沟通反馈。

信息工程学院抓实领导班子联系基层活动,班子成员定期参与联系班级班会等活动,通过活动了解学生所需所想,及时帮助学生们解忧除困,帮助学生树立良好的价值观和专业观,营造优良的学风和积极向上的院风。

活动照片:

审核:姜琳 作者:王金铭 管芷芮 责编:管芷芮