信息工程学院学工办举办“我的舞台我做主”联谊晚会

123日晚六点,信息工程学院学工办在主楼B208举办“我的舞台我做主”联谊晚会。全体同学积极参与,学工办主任季芳芳、辅导员薛殿春、王金铭参加本次晚会。

今夜这里星光璀璨,我们用歌舞描绘成长。

晚会一开始,文娱部带来的开场舞点燃全场,随后同学们动听的歌喉更是将联谊活动推向了高潮。挥动的荧光棒、五彩的氛围灯和充满节奏的掌声,让同学们仿佛置身一场小型演唱会。

今夜这里热情洋溢,我们用游戏传递友谊。

晚会的第二场是游戏环节,游戏总共分为“击鼓传花”、“五毛或一块”、“抢数字报名字”三个部分。同学们在欢声笑语中认识了新朋友,锻炼了默契感。

今夜这里不期而遇,我们用感动谱下诗篇。

晚会的第三场是互动环节,在合唱节目《静悄悄》和《带我去很远地方》之后,在场同学对今天的表演曲目进行投票,信21(8)大数据的王忠航凭借出色的表演夺得了冠军。最终,同学们以一曲《稻香》的合唱,结束了整场活动。

本次活动调动了同学们的积极性,又锻炼了同学们的交际沟通能力,营造了团结友爱的院风,为今后学院同学的沟通交流、团队合作打下了良好基础。

审核:姜琳  作者:王金铭 王爽  责编:丁怡倩