【学生思想教育专栏】信息工程学院开展领导班子联系学生暨物联网21(6)班会

为切实做好领导干部深入基层联系学生工作,践行以生为本的理念。1214日下午4点,信息工程学院在主楼A308教室开展了领导班子联系学生暨物联网216)班会。信216)物联网班全体学生参加会议,会议由学院党委副书记、副院长姜琳主讲,辅导员毛阿璇主持活动。

会上,姜琳以亭湖区第十一届人民代表大会盐城师范学院选区代表候选人简介为引,对同学们提出三点希冀要多向优秀的老师和同学请教,在潜移默化中实现自我提升二是要积极投身实践活动,在实践中开阔眼界、增长才干三是要寻找适合自己的方法,不断提高运用科学理论指导实践、推动工作的能力在总结中进步、在进步中完善

会后,同学们也从纷纷走上讲台,分享心得与感悟216)物联网班团支书全君婷说:求其上者得其中,求其中者得其下,求其下者无所得”,希望同学们以“优秀”的标准要求自己,把目标定得高一些,提高执行力,在学习与实践中发掘自身潜力,大学期间要为自己交出一份满意的答卷。

信息工程扎实推进“领导干部深入基层联系班级”工作,活动增进了领导班子学生间的联系,与学生面对面、心贴心激发联系班级工作内生动力,用实际行动帮助学生成长成才。

审核:姜琳  作者:毛阿璇 刘俊尧  责编:丁怡倩