【学生思想教育专栏】信息工程学院开展领导班子联系学生 暨软工21(2)班会

为切实做好联系基层工作,践行以学生为中心的理念,1215日晚7点,信息工程学院在学院楼会议室开展了领导班子联系学生暨软工212)班会活动。班主任王金铭、信212)软工班全体学生参加,会议由院长朱立才主持。

会上,朱立才从师资力量、教学模式、课程特点等方面介绍了软件工程专业的优势,并用“十个字”寄语新生:一是容挫,保持良好心态,理性分析挫折;二是明理,懂得感恩尊重,根植爱国之心;三是笃行,明确远大理想,踏准时代步伐;四是思辩,敢于质疑权威,提高创新意识;五是精技,努力学好知识,提升实践能力。

会上,朱立才和同学们了解了同学们生活学习情况,探讨了学生工作的心得,强调了考场纪律。

领导班子深入基层联系班级工作是落实人才培养的重要举措,此次班会的开展进一步增强了学院领导与学生之间的沟通交流,为同学们今后的发展指明了道路,切实用实际行动引导学生成长进步。

审核:姜琳  作者:沈蒋波 王金铭  责编:丁怡倩