学以载道,诚信为本——信息工程学院组织开展英语四六级诚信考试动员活动

为迎接即将到来的大学英语四六级考试,塑造诚信品质,弘扬诚信之风,营造和谐良好的考试氛围,信息工程学院陆续开展“考试纪律和诚信教育”主题活动。

各班主任在班级召开了考前动员主题班会,强调了诚信考试的意义,希望大家本着对自己负责态度,认真诚实应考,维护考试秩序,服从考场管理;同时带领大家学习了《盐城师范学院学生手册》中有考试违纪、作弊处理办法,使学生更深层次地认识到诚信考试的严肃性。班会最后,班主任们鼓励考生们调整心态,积极备考。

据悉,为帮助学生们尽快熟悉考试流程,提高考试通过率,学院还组织了英语四六级模拟考试,该考试为学生提供了真实的考试环境、考试时间和考试流程,真正达到了“沉浸式考场演练”的目的,让学生们真切地感受到了考试氛围并提前适应考试环境。

以下是考试的一些注意事项:

1.三证齐全:身份证、准考证、学生证

2.必备物品:口罩、黑色签字笔、2B铅笔、橡皮、耳机等

3.提前确定考试具体时间和考场位置

4.禁止携带任何书籍、笔记、资料以及通讯工具、电子记事本等电子设备进入考场。

一泓诚信静心,万卷答题自成”。最后,预祝各位考生考试顺利、逢考必过!

审核:季芳芳  作者:王金铭 胡晓娜  责编:丁怡倩