【学生思想教育专栏】信息工程学院学工办开展“文明考风,诚信考试”期末动员大会

2021年的第一学期期末考试即将来临,为弘扬诚信精神,加强诚信意识,1222日晚,信息工程学院学工办在各班晚自习教室举办以文明考风,诚信考试为主题的期末动员大会。

学工办老师首先宣读了《学生手册》上关于考试违纪违规的处罚决定,其次从做人的角度阐述诚信对于同学们今后发展的重要性,最后鼓励同学们努力学习,考出自己的真实水平,体验收获成功的快乐。

树道德之新风,立诚信之根本,通过本次文明考风,诚信考试期末动员大会,使学生充分认识到诚信考试的重要意义,为学院加强考风建设、严肃考纪、营造良好的考试氛围夯实了基础。最后,也祝愿各位同学们在期末考试取得优异的成绩!

审核:季芳芳 作者:王金铭 范逸 责编:管芷芮