一见钟寝,共绽芳华——信息工程学院宿室文化大赛掠影

点缀生活空间,诠释理想寝室。信息工程学院积极响应学校党委学工部“一见钟寝,共绽芳华”主题寝室文化大赛,广泛宣传发动,同学们热烈响应,精心准备,围绕文化主题装饰自己的“小世界”,突出特色和亮点。

南苑18号楼226

“一次相遇,一个可期的未来,与你我而言,最浪漫的话,是我们共同努力,共赴未来。”宿舍不仅是个人休憩的空间,更见证了同学对生活的热爱和一起拼搏成就未来的决心!

南苑22号楼505

拾以童心,展望未来。“‘让寝室拥有家一般的温馨’是我们设计宿舍的最初想法。选用星空小灯的装饰,可以让整个寝室更显温馨。每个少女都有一个童话梦,我们将这个梦和未来的梦想完美结合,在外努力拼搏,在内可以释放纯真。希望寝室的家人们能够‘历尽千帆后,归来仍是少年’。”

南苑3号楼208

3#208宿舍不忘诗与远方,物件零碎收纳可规,边角停滞书画可丰,床椅生气花缀即生。寝室桌多陈列,人杂纷扰,却不知满园春色尽藏此间。

南苑4号楼406

世界之大而我们相聚于此,在这里我们感受到了家的温馨,简朴而快乐的生活是我们的渴望,也是我们的追求。屋虽小,而心宽;人不同,而道和。让我们一起挑灯夜战见鹿在苍宇之下,心怀不畏永立于学林之上。

其他宿舍风采展示:

我们不远千里成为盐师人,何其有幸同创一个“室”界,共赴未来。请珍惜生命中的每一份相遇,愿你,愿我,以梦为马,不负韶华,共创盐师美好未来。

审核:姜琳 作者:王金铭 胡晓娜 责编:管芷芮