信息工程学院开展生源地助学贷款还款指导会

为对生源地助学贷款学生集中开展还款指导,同时让更多学生了解生源地贷款还款流程,1221日下午,信息工程学院在主楼A205教室开展了生源地助学贷款还款指导会,88位申请助学贷款的学生全部参加。会议由辅导员薛殿春老师主讲。

会上,薛老师对我院近期国开行生源地信用助学贷款到账信息情况进行反馈,带领同学们集中学习2021版国开行生源地信用助学贷款还款指南,详细介绍了助学贷款的政策内容、申请条件、操作流程、还款事项、离校前毕业确认手续等要点。薛老师强调,大学生是国家助学贷款的直接受益者,要树立良好的如期还款意识,珍惜自身征信和名誉。最后,薛老师与同学们积极互动,认真解答同学们提出的有关贷款的问题。

本次会议普及了生源地信用助学贷款的相关知识,加强了同学们的诚信意识,为生源地信用助学贷款的申请和还贷工作顺利进行奠定了基础。

审核:姜琳 作者:薛殿春 责编:管芷芮