研途相伴,用心守护——信息工程学院为2021年考研学子暖心送考

1225日,2021年全国硕士研究生招生考试入学考试如期进行,信息工程学院2018级考研学生带着昂扬的斗志奔赴各大考点。学院党委书记赵任凭,党委副书记、副院长姜琳,全体毕业班辅导员、班主任纷纷到场参与送考。

清晨6点半,陈毅像前送考车已经全部到位,一批批考研学子们陆续来到集合地点候车。赵任凭与姜琳热情地为每一位同学们送上祝福,并寄语广大考研学子自信迎考、沉着应考、顺利赢考。学工办主任季芳芳提醒同学们查验所需证件、考试工具、考场信息等,辅导员班主任向考生分发金榜题名口罩、心想事、以及核桃与红枣等物资,学生党员及学生会考研部工作人员一一清点考生人数。车外寒风刺骨,车内暖意浓浓。

“今日一‘研’为定,明日定为研一”!温暖的话语,真挚的祝福,让考研学子深深感受到了学院老师、同学们的温暖和关怀,增强了他们的考研信心,祝愿所有2018级考研学子都能金榜题名,一战成

审核:姜琳 作者:毛阿璇 李文雯 责编:管芷芮