信息工程学院领导老师慰问军训新生

111日下午,信息工程学院党委书记赵任凭,党委副书记、副院长姜琳,党委委员、学工办主任季芳芳,辅导员薛殿春与王金铭来到田径场,了解我院大一新生军训情况,表达了学院领导老师对新生的殷切关怀。

学院领导老师来到正在训练的队列方阵前,参训新生队列整齐划一,精神状态饱满,在与教官们亲切交流过程中了解到军训工作进展情况,对教官的辛苦付出表示感谢。在场的领导老师详细询问新生的学习情况、身体情况,叮嘱同学们要科学训练,注意饮食和作息规律,保证以良好的精神和身体状态投入到训练中。

赵任凭表示,军训是新生培养爱国情怀,加强国防观念,提高综合素质的关键一步,是实现立德树人,推进“三全育人”,为新时代培养优质人才的重要途径,辅导员、教官要科学训练、精心组织,全力保证军训工作顺利完成。全体同学要积极投入到军事训练中去,磨炼意志、提升技能,成为一名优秀的时代新青年。

情系军训场,关怀暖人心。学院领导温暖而充满力量的话语鼓舞着每一位参训的学生,田径场上新生朝气蓬勃、规范整齐地进行着军事训练,展示出信工学子积极向上的精神风貌,以实际行动践行“德以明理,学以精工”的院训。

审核:姜琳  作者:薛殿春  责编:丁怡倩