学院党委书记赵任凭为学生党员上专题党课

12296:20分,信息工程学院学生党员开设党的十九届六中全会精神专题党课,季芳芳、卞雅妮、王金铭参加会议,党委书记赵任凭主讲。

会上,赵任凭围绕《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》内容,从四个方面展开讲解:一是明确最重要成果,总结经验突出重点;二是坚持正确方向,强调“两个确立”;三是总结百年奋斗经验,做到“十个坚持”;四是多方面领会会议精神,践行从身边做起。

会上,赵任凭要求与会党员:一要加强理论学习,提高政治站位;二要结合自身专业立志软件报国;三要胸怀天下,投身复兴伟业;四要勇于开拓创新提升专业技能;四要敢于自我革命,不断完善自己。希望全体党员,严格要求自己,在学习和生活中都要做表率,起到先锋模范作用。积极服务学院学校事业的高质量发展。

党课充分激发了学生党员的爱党爱国热情,提高了他们的政治理论水平和思想认识能力全体学生党员纷纷表示课后进一步认真学习全会精神,在“全面学”“深入思”“实际用”上下功夫,坚定信念、坚守初心、坚持理想、脚踏实地,坚定不移跟党走!

审核:赵任凭  作者:王金铭 姜琳  责编:丁怡倩