信息工程学院开展迎元旦送祝福暨宿舍走访活动

金牛辞旧岁,瑞虎迎新年。为了营造温馨祥和的节日氛围,1231日晚上,信息工程学院党委副书记姜琳,院党委委员、学工办主任季芳芳,物联网工程系主任蔡长安,辅导员薛殿春深入走访学生宿舍,为同学们送去新年的祝福。

姜琳对同学们这一年的成绩表示肯定,并嘱咐同学们元旦期间注意安全,关切地提醒同学们认真准备期末考试,为即将到来的2022年开个好头。学院老师在表达新年祝福的同时,也为同学们带来了学生处资助管理中心2021年国家奖学金获得者风采录的台历,勉励同学们向国奖获得者看齐,砥砺奋进,学有所成。同学们开心地收下台历,向学院老师们表达感谢,表示会加倍努力学习,积极向上,用实际行动回报学校、学院的悉心关怀,并将温暖传递给身边的每位同学。

通过此次活动,同学们深深感受到学院的关怀,宿舍内充满着欢声笑语,到处洋溢着浓浓的新年氛围。同学们纷纷表示一定会以更加饱满的热情和积极的态度投入到新一年的学习与生活中,2022,我们来啦!

审核:姜琳  作者:薛殿春  责编:丁怡倩