信息工程学院召开退休老同志新年座谈会

2022115日上午,信息工程学院在党员之家召开退休老同志新年座谈会。梁建林、王槐生、支鸿翔、葛之宾等四位老同志院长朱立才、副书记姜琳以及党政办主任徐贵伍参加了座谈。会议由党委书记赵任凭主持。

会上,朱立才党建工作、行政工作、学生工作特色工作等四个方面向老同志们汇报了学院一年来所取得的主要成绩和学院“十四五”规划的相关情况。着重汇报了在教育教学、专业建设和人才培养方面所取得的成绩。

老同志们听完汇报,非常振奋逐一发言。他们表示:对学院一年来的发展和进步由衷地高兴,对学院所取得的骄人成绩由衷地祝贺,对班子成员和全体在职老师为学院发展作出的辛苦努力由衷地感谢,同时祝愿信息工程学院发展越来越好。他们表示,学院的发展千头万绪,要靠大家共同努力,虽然他们已经不在岗位,但学院在任何时候需要他们做事出力,他们都会尽己所能贡献力量。

会上,老同志们还对学院的平台建设、人才培养、校企合作、教师管理以及学院未来发展和规划等方面提出了许多建设性的意见和建议

赵任凭对老同志们的宝贵建议表示感谢,并就学校校区置换情况等问题回答了老同志的关切,最后祝愿老同志们身体健康、新年快乐、家庭幸福。

近年来,信息工程学院每年都以座谈联谊等形式开展老同志的慰问工作,既满足了老同志迫切了解学院发展情况的需要,又充分吸收老同志的意见和建议,为学院谋划新一年工作拓宽思路、集聚智慧,受到了良好得效果,也得到老同志们的充分肯定。

审核:赵任凭  作者:徐贵伍  责编:丁怡倩