信息工程学院召开2021年度学期结束大会

2022113日下午,信息工程学院在学院会议室召开了2021年度学期结束大会,全体院领导、教职工参加会议,会议由院党委书记赵任凭主持。

会上,赵任凭首先通报了耿珍老师岗位变动调离学院事宜,对耿老师26年来为信息工程学院发展作出的贡献表示感谢!耿老师也表述了对学院和同事的深厚情感。接着,赵任凭就寒假疫情防控等工作提出要求:一是高度重视疫情防控,遵守学校有关通知要求,做好个人防护;二是坚持务实节俭文明过春节,度过一个身心健康,愉快祥和的假期;三是利用假期加强思想政治学习,进一步增强立德树人意识,树立良好教师形象。

会上,院长朱立才对假期学科专业建设和教学事宜进行了具体的部署,并对学院近期的软件学院同城南新区合作事项进行了通报。朱院长强调:一是做好放假前教学场所安全检查工作;二是做好工程教育认证与下学期备课工作;三是做好学生生涯与毕设指导工作;四是做好个人提升发展。就下学期工作。朱院长要求:一是要完善制度,加强制度学习,做好教学台账;二是要加大人才引进力度,加强教学科研团队建设;三是要突出重点,聚焦标志性成果。

最后,赵任凭引用习近平总书记的“我们唯有踔厉奋发、笃行不怠,方能不负历史、不负时代、不负人民。”新年贺词,激励全体教职工在新的一年里以昂扬的斗志勇毅前行,信工院在新的一年里团结奋发,再创辉煌!祝福全体教师新年快乐,身体健康,阖家幸福!

审核:赵任凭  作者:季芳芳 王金铭  责编:丁怡倩