信息工程学院召开2022年春学期第一次党政工作例会

219日下午,信息工程学院在院会议室召开了2022年春学期第一次党政工作例会。学院领导班子、科级以上干部、支部书记、系主任参加会议,会议由朱立才主持。

会上,院党政办公室、教研办、学工办、院团委、教工党支部、各系部分别汇报了主要工作情况和学院发展建议。

朱立才强调,召开党政工作例会是提升学院管理效率的有效手段,对学院有效运行非常必要,希望与会人员,一是思考有高度,树立大局观协作意识;二是执行有力度,充分发挥督导反馈作用;三是工作有效度,时刻反省鞭策自身。

赵任凭指出,与会人员是学院发展的中坚力量,也是学院高质量发展关键要素。希望全体人员:一是要想干事,在其位充分谋其职;二是要能干事,有效提升自身能力;三是要干成事,要把维护学院的荣誉和争取学院光荣作为自己工作的目标,把自己工作的成绩作为自己生活的目标来实现自己的社会和家庭的双重责任。

审核:赵任凭 作者:王金铭 季芳芳 责编:管芷芮