信息工程学院组织召开新学期第一次主题教育班会

新学期伊始,为使广大同学尽快适应新学期,在思想和行动上完成从假期到开学的转变,学院组织各班级于220日下午召开2021-2022学年第二学期第一次主题班会。

按照疫情防控政策有关要求,本次主题班会各班级采取线上腾讯会议的方式。班会中各班主任叮嘱已返校学生要遵守防疫规定、做好个人防护,提高安全防范意识,对暂缓返校学生进行心理健康疏导,引导科学应对疫情、增强信心定力。同时各班级对上学期学业情况进行通报,强调学业预警实施细则,要求同学们提高开学初封闭管理期间线上课程重视程度,遵守课堂纪律,加强与老师课堂互动。毕业班班主任对大四毕业生采取分类指导,提醒考研学生关注初试成绩、复试环节及内容,鼓励求职学生积极投递简历,拓宽就业视野,树立正确的就业观和择业观。

本次开学第一次主题班会中,同学们积极讨论,认真反思并表示要将个人规划与学院高质量发展紧密结合,以一往无前的劲头开启新学期、新生活。

审核:姜琳  作者:薛殿春  责编:丁怡倩