信息工程学院举办2022年春学期党委理论学习中心组(扩大)第一次(廉政专题)学习会

32日上午,信息工程学院在党员之家举办2022年春学期党委理论学习中心组(扩大)第一次(廉政专题)学习会,学院领导班子、各党支部书记参加学习。会议由院党委书记赵任凭主持。

会上,赵任凭领学了习近平总书记在十九届中央纪委六次会议上发表的重要讲话精神、中国共产党江苏省第十四届纪律检查委员会第二次全体会议决议文件精神。

会议指出,本学期中心组以廉政专题作为中心组第一次学习内容,旨在加强班子和全体党员的“四风”建设,为学院发展营造风清气正的良好环境。全体党员要进一步深入学习领会、准确把握学习内容,深刻认识廉政教育的重要意义,把自己的思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话和省委决议精神上。

会议强调,新年伊始,全体成员要着力将全面从严治党要求融入各项工作之中,积极主动围绕学校学院中心工作推进自身工作;要提高政治站位,坚决捍卫“两个确立”,做到两个维护,深入推进作风建设,共同推进党建引领和业务工作的创新融合,做出特色,做出亮点,为学院高质量发展和学校高水平建设贡献自身的力量。

审核:赵任凭 作者:卞雅妮 责编:管芷芮