校党委书记戴斌荣听取信息工程学院学子新学期线下第一课

37日是2022年春学期开学线上转线下教学第一天,校党委书记戴斌荣来到通榆校区教学主楼B209教室,深入教学课堂一线,和信息工程学院学子一起上了《中国近现代史纲要》思政课。

课上,戴斌荣和同学们一起认真听课,认真做听课记录,同学们精神饱满,与老师互动积极;课间,他肯定了青年教师刘春明的授课,并就教学内容和方式等提出了宝贵意见与建议;课后,戴斌荣与陪同听课的学院领导交流,深入了解线下教学准备情况。

据悉,信息工程学院高度重视疫情防控下线下教学工作。新学期新起点,院领导巡察了新学期第一天教学情况,总体运行良好,任课教师准时到岗、学生精神面貌良好,课堂氛围活跃,教学秩序井然。信息工程学院将坚持把教学检查作为加强学风、教风建设的重要环节,常抓不懈。

审核:赵任凭  作者:季芳芳 王金铭  责编:丁怡倩