信息工程学院组织春学期教职工政治理论学习

39日下午,信息工程学院在院会议室召开2022年春学期教职工政治理论学习会。学院领导班子、全体教职工参加会议,会议由院党委书记赵任凭主持。

会上,赵任凭全体教职工学习了解全国“两会精神进行了布置。领学了习近平总书记关于双碳工作和尊重和保障人权重要讲话精神,传达了江苏省教育系统安全稳定工作会议主要精神

会议强调,全体教职工要深刻理解把握贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展的内在要求,认识到实现碳达峰碳中和是解决资源环境约束突出问题、实现中华民族永续发展的必然选择;全体教职工要全面了解我国人权事业取得的历史性成就,深刻理解党团结带领人民为争取人权、尊重人权、保障人权、发展人权所作的不懈努力,坚定不移走中国人权发展道路。

会议指出,全体教职工要提高政治站位,坚持疫情防控从严从紧加强师德师风建设;要防范电信网络等新型诈骗落实落细意识形态责任。

会议还就本周开启线下授课、听课评课、毕业设计、学科竞赛等教学工作进行布置与安排。

审核:赵任凭  作者:薛殿春  责编:丁怡倩