江苏省盐城技师学院信息工程学院院长陈月东一行来我院调研

310日上午江苏省盐城技师学院信息工程学院院长陈月东、副院长李建平、信息科科长唐国光、教研科科长沈丹丹、教研室主任宋玲玲、业务骨干袁荣成一行来我院就大数据实训环境建设进行学习、交流。学院党委副书记、院长朱立才,数据科学与大数据技术系主任曹莹莹、中科曙光盐城师范学院驻地项目经理陈海源参与活动。

朱立才向来宾介绍了教育部数据中国“百校工程”产融合基地建设情况,陪同来宾参观了大数据集群中心设备区、大数据工程环境实训机房、大数据项目孵化中心。陈海源向来宾介绍了产融合基地基于中科曙光LSN教学平台开展专业课程教学、技能训练、创新创业教育、教学资源建设、教学改革等方面所做的工作。曹莹莹向来宾介绍了数据科学与大数据专业的建设情况。

陈月东认为我院在专业建设、实验环境建设、教学资源建设、学生能力培养等方面取得的成绩,值得他们借鉴和学习,期待双方能够进一步加强合作。

审核:朱立才  作者:曹莹莹  责编:丁怡倩