信息工程学院工会为全体女教职工庆祝“三八妇女节”

阳春三月,桃李争艳。为致敬各位女教职工为学院发展付出的辛勤努力,促进团队凝聚力,38日,信息工程学院工会组织“三八”妇女节庆祝活动,为每一位女教职工送上节日祝福和礼物。

院工会提前精心准备,学院楼正厅的显示屏上放映着“欢度三八妇女节”的字样,并为女教工准备了礼物,使大家感受到来自院领导的关心与问候,并向长期以来一直辛勤工作在第一线的女教工们表示衷心感谢和节日的祝贺。

本次庆祝活动,女教工们收获的不仅是礼物,更多的是来着学院的人文关怀和祝愿。女教工在收到节日礼品后纷纷表示,在今后的工作中将再接再厉,以更加饱满的精神和更加昂扬的状态投入到工作中去,积极发挥“半边天”的作用,展现女教职工的巾帼风采。

审核:姜琳  作者:胡晓娜  责编:丁怡倩