新学期信息工程学院领导老师深入学生宿舍走访调研

为了关怀慰问返校学生,了解线下教学情况,落实领导干部深入基层联系学生工作要求,38日下午,信息工程学院党委书记赵任凭、党委副书记姜琳率领辅导员、班主任深入学生宿舍进行走访调研。

走访期间,赵任凭与同学们亲切交流,详细询问线下学习情况及返校后的生活感受,叮嘱同学们要严格遵守开学返校期间疫情防控管理规定、做好疫情防控常态化下的自我管理和个人防护,养成良好的生活卫生习惯,注意身体健康,共同营造安全有序的校园环境。赵任凭勉励大家要积极上进,学好书本知识,与实践相结合,不断夯实专业基础,提升自身专业技能。

姜琳细致地了解同学们的思想、学习和生活状态,耐心地解读学校开学期间校园管理政策,询问同学们对学院学生管理工作的建议和意见,并欢迎同学们今后有问题积极向学院反应。

学院领导深入一线走访宿舍,切实把思想政治工作做到学生的心坎上,同学们纷纷表示:学院领导和老师们温暖的关怀,让他们深受鼓舞,今后会认真做好疫情防控常态下的个人管理,以阳光积极的心态、健康的体魄迎接返校后的学习生活。

审核:季芳芳  作者:王金铭 宋大奇  责编:丁怡倩