信息工程学院召开疫情防控工作线上会议

316日下午,信息工程学院召开疫情防控工作线上会议。学院所有班主任、辅导员、班级班长、团支书以及学生干部参加会议。会议由党委副书记姜琳主持。

会上,姜琳就校园内疫情防控重点工作提出要求:一是校园实行封闭管理,做到底数清、政策明,严格请假制度;二是对于3月1日以来有外市外省旅居史、行程星号的学生,执行“3+11”政策,安排专人负责、专用核酸通道,时刻掌握最新核酸情况;三是不网购、不点外卖,错时错峰用餐;四是戴口罩、勤洗手、不聚集,保持社交距离;五是坚持每日认真打卡,做到不瞒报漏报谎报;六是实施体温监测,保持身心健康,所有参会人员要及时掌握学生实时动态,有问题及时沟通解决。

会议中姜琳强调,当前疫情防控形势严峻复杂,全院学生要严守疫情防控底线,做到“五个提高”:提高思想认识、提高响应速度、提高统计能力、提高预警能力、提高反馈能力。

本次线上会议帮助我院学生全面熟悉疫情防控工作的相关事宜,引导学生巩固防疫常识,培养学生责任意识,引导学生树立正确心态,为校内防疫政策落实100%到位,共创安康和谐的校园学习生活环境。

审核:姜琳 作者:刘妍 王子烨 责编:管芷芮