信息工程学院召开2022年春学期发展对象座谈会

322日晚,信息工程学院在院204会议室召开2022年春学期拟发展对象座谈会。院党委书记赵任凭全程参与座谈。学院组织员、学习第一党支部书记季芳芳主持会议。

会上,拟发展对象依次简要汇报了大学以来学习、工作和参加活动等方面的表现。

赵任凭充分肯定了同学们取得的成绩,希望同学们:一是要进一步端正入党动机。清楚自己为何入党,要把加入党组织作为一生的追求,而不是一时热情;二是要加强党的理论知识学习,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装大脑,指导行动;三是要提升服务意识和服务能力,要主动思考着为班级、学院同学服务,充分发挥先锋模范作用。

同学们表示:通过本次座谈会,加深了对党员发展流程的了解,进一步明确了自身的责任和努力方向,坚定了入党的信心和决心,一定会牢记书记和老师的嘱托,不断提高政治觉悟,争取早日加入党组织,成为一名中国共产党党员。

审核:赵任凭 作者:季芳芳 史舟鹏  责编:丁怡倩