信息工程学院温馨助力考研学子“云复试”

近来,2022年硕士研究生复试工作正在紧锣密鼓地开展中。受新冠疫情的影响,各地各高校研究生招生工作也做出了相应调整,不少高校将复试从线下调整为线上。为给考研复试学生创造较好的面试条件,促进考研复试的有序、高效进行,信息工程学院积极协调开放多间教室,筹备拍摄设备,为学院考研复试学子提供专门的“面试屋”,助力考研学子“一研为定”。

由于复试环境要求较高,学院根据学生面临的无场所、无设备等实际问题,制定暖心服务方案,为考研复试学生安排线上复试场所,不仅配备无线网络、高清摄像头、手机支架等辅助用品,还准备了醒目的提示语、缓解压力的小零食和温度适宜的茶水,尽最大努力为学生提供温馨、舒适的面试环境,确保复试顺利进行。

学院在严格遵守疫情防控工作要求的前提下,提供场所给考研学生面试。辅导员认真组织有序安排,学生干部、志愿者协助做好服务,坚持用心、用情、用力为学子排忧解难,为学院事业高质量发展凝聚智慧和力量。参与复试的学子纷纷表示,学院在这个特殊时期帮助他们解决面试的场所、设备问题,让大家心里倍感温暖,老师和同学们的温馨助力也使他们备受鼓舞,他们一定会争取以优异的复试成绩感恩回报学院的付出。

星光陪伴赶路人,时光不负有心人,最后预祝我院所有参与复试的同学金榜题名,蟾宫折桂!

审核:姜琳 作者:毛阿璇 欧嘉仪 责编:管芷芮