信息工程学院召开疫情防控专项会议

328日上午,信息工程学院在204会议室召开疫情防控专项工作会议。学院领导班子、全体辅导员参会。会议由党委书记赵任凭主持。

会议指出,全体人员要深刻认识当前国内疫情防控的复杂性、艰巨性。要认真学习习近平总书记317日在中共中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,认真学习盐城市和学校有关疫情防控部署和要求。要提高政治站位,把疫情防控作为当前的头等大事,树立对全院师生生命健康负责的思想,统一认识、坚定信心、坚持不懈,抓细抓实各项防疫工作。要充分发挥党员先锋模范作用,积极开展党员志愿服务活动。

会议要求,全体人员在做好防“疫”工作的同时,要创新工作方式和协同模式,有条不紊地推进工程教育认证等各项工作的开展:一是要严格执行学校各项要求,从严抓好疫情防控工作。坚持师生每日健康打卡,按时参加核酸检测,及时做好数据排查与上报,进校自觉配合核验身份;二是要用心做好校园封闭管理下的学生管理工作,关注校外学生的学习需求和生活状态,帮助毕业生减轻毕业和就业心理压力;三是要狠抓责任落实,确保工程教育论证工作、产教融合品牌专业申报、专业评估、现代产业学院申报、省级工程中心申报等重点工作按照时间节点有序推进;四是确保线上教学质量,要不定期抽查线上教师教学、以及学生听课情况;五是要发挥党支部和广大党员干部旗帜作用,深入一线,帮助师生排忧解难。

会后,学院领导班子随机听取了软件工程系张敏老师的线上课《高级语言程序设计》,教师备课充分,讲解清晰,学生到课率100%,课堂互动积极。

审核:赵任凭 作者:季芳芳 责编:管芷芮