【学风建设】信息工程学院召开2022年度学风建设动员部署会

48日下午,信息工程学院在线上举行了2022年度学风建设动员部署会。学院党委书记赵任凭、党委副书记姜琳、全体班主任参加会议,会议由学工办主任季芳芳主持。

会上,姜琳详细讲解了2022年学风“云建设”活动的指导思想、活动主题、活动目的、活动内容以及具体分工辅导员,姜琳指出每个班级要结合自己的专业特色、班级组成思考班级特色,树立好学习典型,促进学风建设。

会上,赵任凭表示要在疫情防控的大背景下细致考量,发挥教师与班主任的主观能动性,抓住以教领学,以管促学,以学立身的主题,以教风带学风,以管理正学风,以内涵促学风,以榜样引学风,并提出三点要求:一是各班主任认真研读文件,提高思想认识;二是各班级紧密结合自身,打造特色方案;三是全院师生突出重点,发挥教学导学。

学风是大学精神的集中体现,是高等学校的立校之本、发展之魂。本次学风“云建设”活动将不断加强学院学风建设,促进学生成长成才。

审核:赵任凭 作者:王金铭 责编:管芷芮