【学风建设】榜样在身边—信19(8)数媒班石廉

石廉,男,汉族,中共预备党员,盐城师范学院信息工程学院数字媒体技术专业2019级学生。现任院学生会轮值主席,校易班学生工作站网络运营部部长数媒198班副班长。曾获“全国高校廉洁教育活动先进个人”、“奉献杯先进个人”、“江苏省三好学生校三好学生、校一等奖学金、校二等奖学金等诸多荣誉。

勤奋刻苦,锐意进取作为一名学生,他时刻谨记“学习永远是主题”,从未忘记自己大学的信念,更未停下过奋斗的脚步。在专业知识学习上,他一直以积极认真的态度对待,上课认真听讲,课后积极复习,在学习课本知识的同时阅读了大量文献和专业相关书籍。同时,他秉持”路漫漫其修远兮,吾将上下而求索“的态度,一丝不苟,敢于挑战,不向困难低头,获众多同学和老师的认可。

思想上进,严格自律在思想政治方面,他积极进取,热爱祖国,自觉学习党的先进理论知识,不断提高自身的政治理论水平和道德修养,时刻拥护中国共产党的领导。作为一名学生干部与学生党员,他时刻谨记自己的身份,不断在学习、工作实践中总结提高自己,完善自己,努力发挥着作为学生党员和学干的先锋模范作用。

全面发展,热情洋溢他的大学生活丰富而多彩,在各类校园文化活动与比赛中,都有他活跃的身影。他积极服务于社会,注重实践,多次获评“先进个人”,“创新标兵”等称号。在“计算机设计大赛”、“服务外包大赛”、“挑战杯”等专业性及综合性竞赛中,他也斩获众多奖项。他设计的骨传导耳机与智能盲人拐杖也在申请专利的过程中。

所有的成绩已经成为历史,作为新时代青年大学生,他将继续用“观山则情满于山,观海则意溢于海“的热情,锐意进取,拼搏努力,以没有最好,只有更好的态度继续他的人生征途。

审核:姜琳  作者:史舟鹏  责编:丁怡倩