学生党员、入党积极分子组织开展“美化宿舍环境,你我同行”实践活动

疫情之下,校园封闭管理,宿舍成为同学们最重要的生活、学习和活动阵地,为了营造卫生整洁的宿舍环境,4月20日下午,信息工程学院组织学生开展“美化宿舍环境,你我同行” 活动。

活动中,党员发展对象、入党积极分子积极发挥带头和示范作用,发扬不怕脏,不怕累精神,制作分工表、负责检查督促,带领同学们有条不紊的对责任区宿舍进行打扫,高效高质地完成了任务。

经过近两个小时的不懈努力,学生宿舍的面貌焕然一新,志愿者和同学们脸上都洋溢着笑容,纷纷表示:“宿舍卫生搞好了,环境清爽了,让人心情愉悦,宿舍里学习的氛围增强了。”本次活动,提高了同学们的卫生意识,增进了沟通与交流,达到了劳动教育实践育人效果。

审核:季芳芳 作者:匡德民 陈紫薇  责编:丁怡倩