信息工程学院组织召开2022年春学期学生干部座谈会

为了加强学生干部队伍建设,提升学生干部在校园封闭管理中的服务能力,426日晚,信息工程学院在学院会议室组织召开19级学生干部座谈会。值班辅导员毛阿璇、薛殿春以及学院学生会主要学生干部参加会议,会议由院党委书记赵任凭主持。

会上,赵任凭对学生干部近期在学院疫情防控中的工作付出给予充分的肯定,强调了校园封闭管理中学生干部作用发挥的重要意义。他指出,作为学生干部,一要明确自身角色定位,做自我管理的领头羊,学生服务的带头人,同时要做好学生与老师之间的沟通桥梁;二要强化责任担当意识,牢记全心全意为学生服务的宗旨,在疫情防控中要站得出、拿得出,积极履行干部职责,提升执行力;三要尽早做好人生规划,要在高品质学习生活与高质量就业中做好全院学生的榜样。

会上,全体学生干部依次汇报了近期学习工作情况及就业规划。

此次座谈会加强了学院与学生干部之间沟通与了解,进一步巩固了学生干部能力建设成果,提高了学干的思想认识和管理能力。

审核:赵任凭 作者:毛阿璇 闵小晶 责编:管芷芮