信息工程学院召开2022年春学期学生座谈会

为进一步做好疫情期间学生服务工作,倾听学生的心声,426日晚7点,信息工程学院召开2022年春学期学生座谈会。院党委书记赵任凭主持会议,值班辅导员毛阿璇、薛殿春以及20名学生代表参与座谈会。

会上,学生代表围绕疫情防控、食堂就餐、住宿环境、线上学习、文体活动、图书馆及教室设施等多方面发言,依次陈述自己的状态、感受和诉求。赵任凭认真倾听同学们的发言,不时询问有关情况,与同学们积极互动交流,并就每个具体问题逐一做出回应并深入探讨可行性方案和后续工作措施。

会上,赵任凭充分肯定广大同学在新冠疫情疫情防控校园封闭管理过程中展现出的良好精神风貌、付出的巨大努力和作出的重要贡献。他感谢同学们提出的宝贵意见和建议,表示学院将及时解决同学们反馈的问题,不断提升工作实效,尽量满足学生需求,同时希望同学们要抓住宝贵的大学时光努力拼搏,志存高远、自强不息,努力成为优秀的新时代大学生。

审核:赵任凭 作者:毛阿璇 任彤彤 责编:管芷芮