【学风建设】优良学风,你我共建——信息工程学院开展学风建设月主题学习班会

为更深入响应学风建设月号召,开展和加强优良学风建设,培育信息工程学院人心向学的良好学习氛围。43日以来,信息工程学院各班分别组织开展了以“优良学风,你我共建”为主题的学习班会,学院全体学生参加,活动由各班班长主持。

活动中,各班班长带头就学风建设的目的及如何建设学风两个方面展开叙述。各班优秀学生结合自身备考各类证书、参加比赛的经历进行学业规划分享,介绍了自己的学习经验和学习方法。学习委员针对如何学习、如何进行未来规划等问题分享见解,并鼓励班级同学要积极尝试、勇于探索。同学们积极总结自身的学习状况,主动查找学习上存在的问题,省视学习态度,制定相应的整改措施。

此次主题学习班会,有效丰富了优良学风内涵,有力促进了学院全体学生砥砺学习志趣、坚定学习理想、勇攀学习高峰,为学院在建设良好的班风学风上发奋务实、凝心聚力注入了强大的精神力量。

审核:姜琳 作者:王金铭 吴静 责编:管芷芮