信息工程学院召开2022年度春学期结束大会

2022年7月2日下午,信息工程学院在学院会议室召开2022年度春学期结束大会,学院班子成员、全体教职工参加会议,会议由院党委书记赵任凭主持。

会上,赵任凭通报了近期学院开展的教材整改工作,要求全体教师牢牢守好教材领域意识形态关口。会议提醒全体教职工,继续绷紧疫情防控之弦,严格遵守假期外出请销假制度,非必要不出省跨市。会议还传达了学校学期结束工作会议精神。

会上,朱立才全面回顾与总结了工程教育认证线上考查工作,对为工程教育认证线上考查辛勤付出的老师们表达由衷感谢,此次考展现了我院师生勠力同心、奋发团结的精神风貌。为持续做好工程教育认证“后半篇”文章,朱院长要求:一是做好总结工作,梳理不足,寻找薄弱环节;二是深刻理解工程教育理念,建立合理的持续改进机制,树立底线思维;三是扎实推进专业内涵建设,准确定位培养目标;四是着力提升专业办学知名度,注意任务分解与成果积累;五是强化教学过程管理,保障过程材料规范性,强化监督,加强检查。朱院长还就聘期考核、暑期培训、暑期实践工作安排提出要求。

最后,赵任凭引用习近平总书记的“山再高,往上攀,总能登顶;路再长,走下去,定能到达”,鼓励全体教职工共同努力,为学院、学校事业高质量发展创造更多辉煌。

会上,周彩根就暑期具体教学工作相关内容进行了部署

审核:赵任凭  作者:薛殿春  责编:丁怡倩