情系新生,关怀直达—信息工程学院领导老师走访新生宿舍

金秋九月,信息工程学院2022级新生已开启了崭新的大学生活,91日至3日,学院党委书记赵任凭、副书记、院长朱立才、副书记姜琳带领全体辅导员、新生班主任走访新生宿舍,了解疫情防控下的新生宿舍生活情况,传达殷切关怀和慰问。

“你来自哪里?”、“到盐城后适应这里的天气吗?”、“食堂吃得习惯吗?”学院领导向学生表达了亲切问候,在轻松的交谈中了解新生的校园适应、家乡背景、学习准备等情况。同时领导老师们殷切勉励新生,要多与学院老师交流,建立有效沟通渠道;遇到困难要及时向老师寻求帮助;此外学好专业知识之余还要提前做好规划,努力提升自我。走访中,学院领导向新生发放了学院设计的特色口罩,提醒新生遵守学校各项疫情防控规定,传递出师生团结一心、众志成城战胜疫情的信心。

大学生活已经开启,希望信工新生们接下来可以尽快适应大学生活,刻苦钻研,在新的校园生活中奋楫笃行、积厚成器,绘就人生新画卷。

审核:姜琳 作者:薛殿春 陈洁 责编:管芷芮