信息工程学院成功举办“谢师恩,话中秋”座谈会

金风送爽,硕果飘香。又是一年中秋月圆时,适逢教师节双节来临,99日下午,信息工程学院举办“谢师恩,话中秋”师生座谈会。党委书记赵任凭、党委副书记姜琳、全体辅导员以及少数民族和外省学生共45人代表参会。会议由学工办主任季芳芳主持。

双节同贺,会场洋溢着喜庆、欢乐、祥和的气氛,同学们逐一交流发言,22级新生表达对新学期新生活的向往,感谢学院的暖心关怀爱护,21级和20级学生皆毫无保留地向学弟学妹们传授学习方法与成长体验;老师们结合工作岗位,从学习、资助、心理、防诈骗等方面讲解,鼓励同学们要刻苦努力,积极参加体育运动;学会珍爱自己,积极与老师沟通,及时反映困难。

赵任凭书记代表学院表达对与会师生的节日祝福和慰问,并希望:“新生能尽快适应大学生活,所有同学都能确立崇高理想与目标,爱党爱国,秉承‘德以明理,学以精工’院训,踏踏实实走稳求学之路,做顶天立地的新时代青年。”

审核:姜琳  作者:王金铭、张雅坤  责编:丁怡倩