信息工程学院召开基层团支部书记“对标定级”述职会议

为全面总结信息工程学院基层团组织2022年工作,1214日下午,信息工程学院团委组织召开团支书线上“对标定级”述职会议会议由学院团委书记卞雅妮主持,党委副书记姜琳、各班主任参加。各团支部书记参述职

会上,各团支书围绕2022年度共青团工作重点任务,结合迎庆二十大、庆祝建团百年等特色工作,对本支部基本职责和工作情况进行了认真述职述职汇报客观总结成绩、查找存在问题、提出改进措施卞雅妮认真听取述职报告并逐一点评。

姜琳作总结发言姜琳表示,作为团学骨干,大家要争当先锋模范,做好党的后备军,发挥桥梁纽带作用要认真学习贯彻党的二十大精神,做好基层团组织常规工作,发挥好共青团政治优势、组织优势、工作优势团结带领青年,有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗,在新征程中奋力书写盐师青年的时代华章

大数据2213班团支书李想:“聆听团课、参加集中述职,让我对团组织工作的开展有了更强的责任感在今后的工作中,我将以党的二十大精神为指引,查不足、补短板,与本支部团员青年一起,为学院高质量发展汇聚智慧、凝聚力量、发挥作用。

一年来,信息工程学院团委在校团委、院党委的指导下,加强深化改革,切实担当尽责,获得了一定成绩:在挑战杯红旅赛道、创业计划竞赛中收获了省赛三等奖;学院周佳乐同学获省级“优秀共青团员”荣誉称号,团干卞雅妮获盐城市“优秀共青团干”荣誉称号。此次基层团组织书记述职评议工作强化责任担当,展示工作成果,补齐工作短板,切实提高基层团组织的组织力、行动力和凝聚力今后,院团委将把此项工作作为深入推动共青团改革的重要契机,在过去成绩的基础上,全面推进全院共青团工作再上新台阶。

审核:郭晓俐 作者:卞雅妮 想 责编:朱欣颖