信息工程学院召开2023年春学期第一次学生干部会议

2月15日下午,信息工程学院在院204会议室召开2023年春学期第一次学生干部会议。学院党委书记郭晓俐、党委副书记姜琳、全体辅导员及29位学生干部参加。会议由学工办主任季芳芳主持。

会上,学生干部依次汇报上一学期工作完成情况及新学期工作计划全体辅导员老师分别布置各条块工作,强调重点、难点和注意环节。

姜琳充分肯定学生会工作成绩,赞扬学干们昂扬的精神风貌,并要求:一是培养奉献精神,时刻保持服务同学的初心。二是增强沟通交流能力,在师生中发挥好桥梁纽带作用三是以学为本,向中国式现代化新型人才目标迈进。

郭晓俐表扬了学干们求真务实、勇于奉献的工作作风,对学生会取得的工作成绩高度肯定。她对全体学干提出三点要求:一是敬畏,在平凡的岗位认真做好自己的分内事,筑牢为同学服务的意识;二是感恩,珍惜学生会锻炼发展的机会,既要保证学习成绩领先,又要努力提升自己的组织力和领导力;三是责任,要严格自律,提升自己的政治觉悟和思想品质,在学生中起到模范带头作用。

踔厉奋发启新程,大展宏“兔”向未来。在新的一年里,信息工程学院学生会将院党委的领导下,鼓足干劲,勇毅前行,以昂扬的姿态,为学院高质量发展贡献青春力量。

审核:郭晓俐 作者:季芳芳 责编:朱欣颖