信息工程学院成功举办2022-2023年度 “五四表彰”评审答辩会

3月15日下午3点,信息工程学院在党员之家开展2022-2023年度“五四表彰”评审答辩会。学院党委副书记姜琳,学工办主任季芳芳以及辅导员担任评委,共有20名学生干部参与答辩。会议由学院团委书记卞雅妮主持。

答辩会上,学生干部依次入场,从思想素质、学业表现、部门工作等方面汇报自身在校期间成长经历,展现了信息学院全体学生干部工作严谨、态度认真、有想法、肯奋斗的优良品质。评委就答辩学生干部的整体素质、所做工作等给予了中肯的评价和充分肯定,并指出他们在学习上刻苦钻研、在工作中任劳任怨、在公益活动中无私奉献,为全院学生树立了榜样。经过综合测评和现场打分,最终6名“优秀共青团干部7“优秀学生干部”脱颖而出。

回望过去,我院团委、学生会党委的领导下,落实改革要求,聚焦主责主业,践行服务宗旨,不断提升组织的同学满意度、大局贡献度、社会认可度。未来,团委、学生会会以严谨的态度和高昂的热情打造富有理想、关心同学、清新阳光的学生会组织,以更加昂扬的姿态和优异的成绩助力学院事业的高质量发展

审核:郭晓俐 作者:卞雅妮 袁佳佳 王瑞 责编:王欣蕊