信息工程学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

2024911日,信息工程学院在学院会议室召开审核评估工作推进会。参加此次会议的有学院领导班子成员,各系(部)主任,实验中心主任,学院教研办、党政办、学工办和团委的负责同志,会议由副院长吕伟鹏主持。

会议中,副院长吕伟鹏传达了学校审核性评估学院层面的工作要点,从工作目标、进度安排、自评自建等方面,结合迎评方案和教学档案检查要求,逐项分析了学院现阶段的完成情况。随后,学院领导班子和各部门负责人对照学院本科教育教学审核评估评建工作任务分工清单中的各项要求进行了深入的讨论。

最后院长朱立才强调了本科教育教学审核评估评建工作的重要性和紧迫性,要求全院上下要统一思想,提高认识,齐心协力,以高度的责任感和使命感投入到审核评估的各项工作中去。学院将以此次审核评估工作推进会为契机,进一步加强组织领导,明确责任分工,细化工作措施,确保审核评估工作高质量完成。

审核:郭晓俐 作者;吕伟鹏 责编:赵楚妍